Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2009

MAGIC SUPPORT for KAMPANYE DAMAI

KAMPANYE DAMAI atau panjangnya KAMPANYE DAMAI PEMILU INDONESIA 2009 telah memasuki hari ke-18. Karena aku sudah dapat support dari Mas Abibakar, maka aku juga kasih MAGIC SUPPORT ( wallaah.... gaya!) untuk para SEO Fighter yang lagi bertarung di kancah persilatan KAMPANYE DAMAI PEMILU INDONESIA 2009 melalui posting ini. Agar tercipta iklim kampanye damai seperti yang diharapkan banyak pihak.

Langsung aja aku kasih magic support untuk para kontestan Kampanye Damai....
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 --> punyaku
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 --> punyaku lagi. Hi.., hi.., hi....
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 --> punya Mbak Gaia.

LATIHAN SEO UNTUK PEMULA

Kontes SEO kayaknya sedang jadi trend di kalangan blogger Indonesia, terutama setelah kemenangan para kontestan di Busby SEO Test yang diadakan oleh BusbyWebSolution dari Australia. Dan ternyata para juaranya malah didominasi oleh para kontestan dari Indonesia. Kalo dilihat dari sini, jelas sekali kalo para blogger Indonesia itu jago-jago SEO. Tapi ada satu pertanyaan yang di hati saya: Kalau para blogger Indonesia memang banyak yang jago SEO, kenapa saya masih BODO? Biarpun sudah banyak tips dan trik SEO yang diungkapkan para master SEO Indonesia, tapi masih juga sulit bagi saya yang masih pemula di bidang per-SEO-an ini untuk bisa memahami jurus-jurus SEO mereka. Memang ini bukan salah para master SEO tersebut, tapi memang saya saja yang mungkin malas bersilaturahmi ke banyak guru SEO (soalnya makin banyak guru makin pusing!). Dolanku paling banyak ke Abibakarblog.com, itu juga nggak bisa dibilang sering. Padahal untuk sukses di bisnis online harus paham SEO. Lha gimana bisa laris b…